120522_IMG_0555
金志錫初征五番決賽奪下開門紅首勝。

金志錫GS Caltex盃決賽先勝!擊敗等級分榜首強敵李世乭,生涯初爭五番頭銜奪開門紅,這是兩人第一次在決賽中相遇。[[金志錫]]曾於2009年獲生涯首冠,第5屆物價情報盃2:0勝[[李昌鎬]];但1冠與41冠的[[李世乭]]仍有距離,面對賽史3冠1亞的對手須謹慎應戰。

金志錫GS Caltex盃開門紅! 五番先勝李世乭

[[第18屆韓國GS Caltex盃]]五番決賽第一局,[[金志錫]]八段執黑1目半勝[[李世乭]]名人(267手止),以1:0拔頭籌先戰勝衛冕冠軍;第二局將緊接著於4月17日續戰,4月22、24日第三~四局。[[李世乭]]本屆擊敗[[韓雄奎]]四段、[[金庭賢]]三段、[[朴永訓]]天元,[[金志錫]]則戰勝[[李元榮]]四段、[[崔哲瀚]]九段、[[趙漢乘]]國手等。[[韓國GS Caltex盃]]冠軍獎金韓幣7,000萬元,亞軍1,500萬元;用時為各10分鐘,讀秒40秒3次。

金志錫GS Caltex盃開門紅! 五番先勝李世乭

發佈留言