101124_IMG_3219
周睿羊的世界冠軍級實力再次獲得證明。

周睿羊初奪理光盃錦標賽冠軍,魯佳、江維杰聯手奪得混雙優勝!三位奪冠者有兩人是世界級,其中新科百靈愛透盃冠軍[[周睿羊]],四強擊退[[古力]]、又一次彰顯了世代交替。同日也在海口舉行的混雙賽,[[魯佳]]隔年換搭檔再奪優勝,與[[江維杰]]打出pair go最佳默契。

理光盃周睿羊初奪冠軍! 魯佳+江維杰混雙優勝

[[第13屆中國理光盃]]冠軍決賽,[[周睿羊]]九段執黑中盤勝[[唐韋星]]三段(167手止),賽史初次奪得理光盃優勝,也是個人職業生涯第7座冠軍。周睿羊本屆擊敗[[連笑]]四段、[[楊楷文]]二段、[[芈昱廷]]四段、[[古力]]九段,唐韋星則戰勝[[馬逸超]]初段、[[時越]]九段、[[楊鼎新]]理光盃、[[彭立嶢]]五段、[[柁嘉熹]]三段。[[中國理光盃職業錦標賽]]冠軍獎金人民幣25萬元,亞軍為10萬元;用時各1小時,1次1分鐘讀秒。上屆冠軍為[[楊鼎新]]。

[[第8屆中國理光盃混雙賽]]決勝戰,[[魯佳]]+[[江維杰]]執黑中盤勝[[於之瑩]]+[[王磊]](213手止),[[魯佳]]二段繼前年搭檔[[邱峻]]後再奪優勝,也是賽史第一位兩度奪冠的棋手,個人曾奪建橋盃女子賽2連霸。[[中國理光盃混雙賽]]冠軍獎金人民幣8萬元,亞軍為4萬元;用時為每步30秒,保留10次1分鐘。上屆優勝為[[張佩佩]]初段+[[陳耀燁]]九段。

理光盃周睿羊初奪冠軍! 魯佳+江維杰混雙優勝

發佈留言