蕭愛霖體貼幸運中獎棋友,拿書扇給林書陽等簽名。

您參加過「隨性下圍棋」嗎?這項由職棋蕭愛霖發起的活動,2012年總共舉辦了5回,每一次都帶來不同驚喜。12月26日的年終聚會由[[林書陽]]主講,共吸引了11位職業高手參加,盛況及陣容比研究會也不遜色。主辦者小愛老師體貼與會棋友,在佳節隔天送出聖誕好禮,其中最有價值的莫過於詰棋手工書,這是由[[蕭愛霖]]親手剪貼製作,內容是[[林書陽]]近年創作的詰棋精華10題;獲獎的幸運兒是對岸交換學生,還請小愛老師幫忙找職棋們簽名作紀念。

精巧的書陽詰棋精選手工書,棋子是愛霖親手剪貼。

隨性下圍棋」活動舉辦至今佳評如潮,人性空間很適合圍棋愛好者聚會交流,開辦以來主講的職棋老師有:(更正)10月11日[[張凱馨]]四段,10月26日[[林宇翔]]四段,11月26日[[夏大銘]]六段,12月13日[[張懷一]]三段,12月26日[[林書陽]]七段。這項活動是小愛老師的全新嘗試,不但對業餘棋友、對職業棋士們也都是特別的體驗,各方迴響相當踴躍,2013年將繼續擇期舉辦。[[林書陽]]職業生涯創作詰棋約四十餘題,1月7日要入伍受新兵訓練,即將展開為期一年的役男生活。

隨性下圍棋愛霖贈好禮: 書陽詰棋精選手工書!
標籤:                        

發佈留言